May 20, 2009

Taipei food

1位:蚵仔煎(オーアーチェン・牡蠣のオムレツ)
2位:臭豆腐(チョウドウフ・臭い豆腐の揚げ物)
3位:蚵仔麵線(オーアーミーソァ・牡蠣麺)
4位:鶏排(ジーパイ・フライドチキン)
5位:珍珠奶茶(チェンツーナイチャー・タピオカミルクティ)
6位:生炒花枝(スンチャーホァシー・いかのとろみスープ)
7位:薬燉排骨(ヤオトンパイグー・豚スペアリブの薬膳スープ)
8位:芒果冰(マンゴービン・マンゴーかき氷)
9位:水煎包(シュェイジェンバオ・焼き肉まん)
10位:滷味(ルーウェイ・台湾風煮物)

No comments: